Política de privacidade

Introdução Informação de registro Dados Recolhidos no âmbito da sua Utilização dos Serviços Feedback Informação agregada Onde é Processada a Sua Informação Compartilhamento de Dados Agentes e fornecedores de serviços a terceiros Segurança e proteção de dados Firewalls Retenção de informação pessoal Cookies, web beacons e outras tecnologias Política de privacidade para crianças Alterações da política
Tópicos
A Strattner leva à sério a privacidade a proteção dos seus dados, por este motivo mantemos uma infraestrutura dedicada à segurança digital. Sabemos que este também é um assunto importante para você. O convidamos a conhecer nossa política de privacidade.

 

A seguir você terá conhecimento sobre como utilizamos e protegemos os seus dados pessoais,   que são coletados através deste site e de outras iniciativas digitais (landing pages associadas ao nosso domínio) onde estão as informações das suas escolhas com relação ao uso de seus dados pessoais e como você pode acessar e atualizar suas informações.

 

Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois a aceitação a esta Política se dará através do seu clique no botão “Aceito”. Desta forma, estará nos consentindo e permitindo o acesso às suas informações inseridas no seu cadastro, manifestando seu consentimento livre, expresso e informado. Caso não concorde com a política descrita nesse documento, deverá se abster de acessar e utilizar o Portal (site e landings pages).

 

Introdução


As informações que recebemos e a forma como as usamos dependem do que você faz quando visita o nosso site.

Dados pessoais são dados que podem ser usados para identificar ou entrar em contato com você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone ou informações semelhantes. A Strattner coleta dados pessoais que você nos fornece voluntariamente, isso inclui, mas não se limita a: solicitação de informações através de nossos Sites, envio de currículo, inscrição on-line para eventos, download de e-books, ou registro no Site. Também coletamos informações sobre suas interações com nossos Sites e aplicativos (por exemplo, comportamento de navegação). Nossos Sites controlam automaticamente determinado comportamento (Dados de uso) durante as visitas, como, URLs de referência/saída e endereços IP, para otimizar a experiência do usuário. Se você é um usuário registrado, podemos usar seus Dados de uso com ou sem seus dados pessoais, a fim de medir o desempenho do Site, bem como melhorar seu design e funcionalidade.

Podemos também coletar as suas seguintes informações:

  • Informações sobre sua empresa, como nome, tamanho e tipo da empresa

  • Informações demográficas, como idade, escolaridade, sexo, interesses e localização

  • Informações de contato, como endereço de e-mail e número de telefone

  • Depoimentos

  • Respostas ao questionário do Site

  • Postagens no fórum da comunidade e do blog do Site


Além disso, podemos manter e usar suas informações pessoais para:

  • responder aos seus pedidos;

  • personalizar seu acesso ao nosso site, por exemplo, informando sobre novos recursos que podem ser de seu interesse;

  • desenvolver registros, incluindo registros de suas informações pessoais;

  • entrar em contato com você para fornecer informações que possam ser de seu interesse, incluindo informações sobre testes e testes clínicos e sobre nossos produtos e serviços de terceiros;

  • fins analíticos e para investigar, desenvolver e melhorar programas, produtos, serviços e conteúdo;

  • remover seus identificadores pessoais (seu nome, endereço de e-mail, etc.). Nesse caso, você não seria mais identificado como uma pessoa individual específica. Uma vez que temos informações não identificadas, torna-se não pessoal e podemos tratá-la como outra informação não pessoal;

  • aplicar esta Declaração de Privacidade e outras regras sobre o uso deste site:

  • cumprir uma lei ou regulamento, ordem judicial ou outro processo legal

  • enviar atualizações de produtos, boletins informativos, comunicações de marketing e informações de produtos ou serviços solicitadas

  • Responder às suas perguntas

  • Administrar a sua conta se for o caso

  • Realizar pesquisas ou outras análises

  • Melhorar nosso Site e os esforços de marketing

  • Otimizar a experiência do usuário

  • Exibir conteúdo personalizado

  • Permitir que você envie seu currículo, pesquise postagens de emprego e entrar em contato ou ser contatado por representantes.

  • Notificar-lhe das atualizações da nossa Política


Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores.

 

Informação de Registo


Os cadastros nas plataformas digitais da Strattner podem significar além da navegação e podemos depender deles para fornecimento adequado de serviços.  Se optar por se registar em uma de nossas plataformas, a Strattner poderá solicitar informações que nos permita fornecer o Serviço. Ficará registrado na Strattner através do formulário fornecido e poderemos exigir ainda que forneça complemento de cadastro com informações que podem envolver contato, nome, nome de utilizador, senha e endereço de e-mail.

 

Informação Relacionada com Dados Recolhidos no âmbito da sua Utilização dos Serviços Feedback


A Strattner utiliza serviços de Feedback Loop. Iremos disponibilizar a sua informação de registo (nome, endereço de e-mail) aos nossos ISPs parceiros. Poderemos fornecer a sua informação de registro a esses parceiros, mas estes não estão autorizados a manter ou a usar a sua informação para qualquer outra finalidade exceto administrar este Serviço.

 

Informação Agregada


De tempos em tempos, podemos recolher informação estatística de caráter geral e não identificável sobre o uso dos Sites e dos Serviços, tal como o número de pessoas que visitam uma página específica nos Sites, quanto tempo permanecem nessa página.. Recolhemos essa informação através do uso de tecnologias como cookies e endereços IP, que abaixo são discutidas em maior detalhe. Podemos agrupar essa informação em dados agregados do visitante para descrever a utilização dos Websites e do Serviço aos nossos parceiros de negócio existentes ou potenciais, ou terceiros, (tais como o Google Analytics), ou em resposta a um pedido governamental. Porém, os melhores esforços da indústria para aplicar um pseudónimo nos dados para impedir que você, outros membros da lista ou quaisquer outros visitantes dos Sites sejam identificados pessoalmente.

Podemos armazenar a sua informação num servidor de terceiros, tal como o Oracle Cloud; ou podemos usar uma ferramenta de análise de terceiros no sentido de entender como está a usar os nossos Sites.

Nos casos em que usar um dispositivo móvel para acessar nossos Sites, iremos receber informação sobre a localização do seu dispositivo. Em alguns casos, mesmo se não estiver a usar um dispositivo móvel, a informação sobre a sua localização geral pode ser perceptível a partir do endereço IP do seu dispositivo ou dos URLs que recebemos. Se acessar ou utilizar os nossos Sites ou Serviços com o seu telefone móvel.

 

Onde é Processada a Sua Informação


Suas informações são armazenadas e processadas na Oracle Cloud do Brasil, em servidores da Strattner hospedados neste provedor de Cloud.

 

Compartilhamento de dados e Divulgação de Informação


Exceto para as situações limitadas e listadas aqui nesta Política de Privacidade, não iremos partilhar a sua informação pessoal com terceiros não aprovados. Desde que estejamos legalmente autorizados a fazê-lo, tomaremos as medidas razoáveis ​​para o notificar no caso de sermos obrigados a fornecer a sua informação pessoal a terceiros não aprovados como parte do processo jurídico.

A Strattner não venderá ou arrendará seus dados pessoais a terceiros;

 

Agentes e Fornecedores de Serviços a Terceiros


Para lhe fornecer o Serviço, podemos por vezes usar outras empresas terceiras aprovadas ou particulares para realizar determinados serviços especializados, tais como processamento de dados, alojamento, análises ou outros serviços de tecnologia. A Strattner pode transferir informação pessoal que recolhemos sobre si para entidades afiliadas ou outros terceiros de confiança no sentido de executar serviços para nós. Estas entidades não estão autorizadas a manter ou a usar a sua informação para qualquer finalidade que não seja para realizar o trabalho para nós.

 

Segurança e Proteção de Dados


A segurança da sua informação é importante para nós. Ao introduzir informação pessoal (tais como nome, endereço de e-mail e outras informações de registro), encriptamos essa informação utilizando uma tecnologia de camada de sockets segura (SSL). Seguimos normas industriais geralmente aceitas para proteção das informações pessoais que nos é submetida, tanto durante a transmissão como após a sua recepção. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Consequentemente, embora nos esforcemos para utilizar meios comercialmente aceitos para proteger a sua informação pessoal, não podemos garantir a sua proteção absoluta. Deverá ter sempre cuidado quando enviar a sua informação pessoal online. Se tiver dúvidas ou preocupações sobre segurança no nosso , por favor nos acione por meio do e-mail: privacidade@strattner.com.br

 

Firewalls


Proteger a segurança da sua informação pessoal é importante para nós. Quando armazenamos informação que nos forneceu ao registar no Site, essa informação é protegida por medidas de segurança que incluem “firewall” (uma combinação de hardware e software de computador que ajuda os visitantes não autorizados a acessarem a informação na nossa rede de computadores), “sistemas de detecção de intrusão” (uma combinação de hardware e software de computador que ajuda a detectar quaisquer acessos não autorizados) e outras ferramentas, como criptografia de dados e segurança física, se for o caso. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados através da Internet ou de banco de dados pode ser garantida como 100% segura. Como resultado, embora a Empresa se esforce por proteger a sua informação pessoal e a sua privacidade, não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que divulgue ou transmite online e não pode ser responsável pelo roubo, destruição ou divulgação acidental da sua informação pessoal.

 

Retenção de Informação Pessoal


Quando recolhemos a sua informação pessoal (incluindo dados de geolocalização), iremos mantê-la durante o período em que a sua conta no Serviço relevante permanece ativada, a menos que a lei aplicável exija o contrário. Contudo, envidaremos todos os esforços de boa-fé para remover a sua informação pessoal se nos contactar seguindo as instruções no início e no final desta Política de Privacidade, desde que a Strattner não se veja obrigada a mantê-la por lei ou para fins comerciais legítimos. À semelhança do que ocorre na maioria dos sites, recolhemos determinada informação automaticamente e a armazenamos em ficheiros de registro. Se pretender cancelar a sua conta ou solicitar que a sua informação não seja utilizada para a prestação de , por favor entre em contato por meio do e-mail: privacidade@strattner.com.br

 

Cookies, Web Beacons e outras Tecnologias


Tecnologias, tais como: cookies, beacons, tags e scripts são usadas pela Strattner e pelos nossos parceiros de marketing, afiliados, analítica ou fornecedores de serviços. Estas tecnologias são utilizadas na análise de tendências, na administração do site, na monitorização dos movimentos dos utilizadores e para reunir informação demográfica sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Podemos receber relatórios com base no uso destas tecnologias por essas empresas e sobre um indivíduo, bem como numa base agregada. Usamos cookies para lembrar das configurações dos utilizadores (por exemplo, de preferência o idioma), para fins de marketing e para uma autenticação. Os utilizadores podem controlar o uso de cookies ao nível do navegador individual. Se rejeitar cookies, pode continuar a utilizar o nosso site, mas a sua capacidade de utilizar algumas funcionalidades ou áreas dele pode ficar limitada.

Para descobrir como você pode recusar esses cookies nas configurações de seu navegador, clique aqui para:

Firefox

Internet Explorer

Google Chrome

Safari

 

Política de Privacidade para Crianças


Não coletamos informação de crianças menores de 13 anos. Se tomarmos conhecimento que recolhemos informação  de criança menor de  13 anos de idade, tomaremos todos os esforços ​​para excluí-la da nossa base de dados.

 

Informação sobre os seus direitos


Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;

  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;

  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;


Você pode em qualquer momento com efeito futuro, revogar seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima que descrevem o processamento de dados com base no seu consentimento.

 

Alterações da Política


Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última Atualização: 13/11/2020.

 

Contate-nos


Se ainda tiver dúvidas ou precisar falar com a nossa área responsável sobre esta política de privacidade ou se ainda desejar mais informações sobre o uso dos seus dados e ou exclusão dos seus dados pessoais da nossa base, pedimos que entre em contato com e-mail privacidade@strattner.com.br.
×